Дни, года!

Денис Чуев
Дни года так летят
Только понимаешь
Что уже седина
Поздно замечаешь

Что уже не молодой
И болят уж ноги
Оглянулся чёрт с тобой
Да по той дороги

Всё бреду и тяжело
Не дойду не надо
В спину дует хорошо
Ветерок бродяга

Подгоняет всё меня
А вокруг поля
Чистой светлой красотой
Эх ты жизнь моя

Всё бежит, скрипя зубами
Нет уж сил, догнать
А душа так молодая
Хочет всё гулять

Ты пляши, пока есть время
Только не тяни
Напоследок ты подруга
Меня не проси

Я уже тебе не буду
Говорить постой
Я тебя уж не забуду
Ты давай вперёд

Вороных гони родная
И налей вина
А когда устану я
Отпусти меня