как воздухом тобой

Импрессионистка
сойдет апрельский снег,
и высушит тропу
и свет между стволов
устал от рокировок…
а я дышу тобой, -
исходное «дано»…
и чувствую ВЕСНУ
подошвами кроссовок.

ЕСТЬ СИЛЫ, ЧТОБ БЕЖАТЬ,
………………………..ДОРОГА, ЧТОБ БЕЖАТЬ…
упругая земля
……………….весной
……………………….парит любовью…
а я хочу тобой,
одним тобой дышать,
но ветер не сдержать
в кровати изголовьи.

В том, что в душе весна,
Никто не виноват.
Как в нежности словах,
единственных на свете.
Их бросит нам к ногам
Почти что наугад, -
На высохший асфальт...
Их сдует свежий ветер...

А я хочу ВЕСНУ!
ВЕСНУ, и чтоб любой
был счастлив оттого,
что тот, кто любит, рядом.
А Я ХОЧУ ТОБОЙ!...
КАК ВОЗДУХОМ… ТОБОЙ!...
мне больше ничего
………………..совсем-совсем
…………………………….не надо!