солнце...

Дмитрий Тропин
и утром солнце для тебя...
а нить лучей...сшивает...души.....
твоей с моей...ты знаешь....мир...
стал после Бури ярче...Суши

хватило только на двоих.....
ты берег облака надежды...
я на краю своей мечты.............
летим из сути....все как прежде....

туда где небо за чертой....
ошибок пройденных дорог...........
упало в руки ...океан...
с Луной делил на части ....вздох...

прилив...удача...и печаль...
на утро сны..украла вечность...
ты край мечты моей...а я ....
дорога в миг и бесконечность

так странно режет суть...на часть
рассудок...Завтра будет дольше.... ???
но нет ответа...и Луна............
кидает взгляд на небо....больше....

нет ни тебя...и нет меня
мы просто стали чуть другие....
но мы остались частью дня...............
и вечной пьяные такие.....

от жизни..холода зимы...
от неба страсти и от жажды....
того что мы..хотели быть....
вдвоем ..собой...и ночь однажды....

сплетала тени на стене....
с коктейлем луного дыханья...
"когда забудешь обо мне....."
назначу....деь и на свиданье....

приду...заранее....узнав...
твой гороскоп, он суть всего ,
отдам тебе твой взгляд...пойми,....
что солнце ...есть....ты часть его..........