Мне уже друзья пол года...

Захвлад
 
Мне уже друзья пол года,
Возраст правда, небольшой.
Но мне хочется свободы,
Неприятен мне покой.

Я могу перевернуться,
На коленки встать могу.
До игрушки дотянуться,
А вот ползать не могу.

Становлюсь на четвереньки
И качаюсь взад – вперёд.
Доползти, хотя б до стенки.
А потом наоборот.

Мне продвинуться так надо,
Вся семья рекорда ждёт.
Слышу, радостно дед с бабой,
Шепчутся, смотри – ползёт!