Не вредная ревность

Виктор Дись
Кофе с дождём глотали в жару
Не успели задуматься
Будто не поняли словно не видели
Что придётся запомниться
Все слова по ветру а глаза на воду
Сложили и головы
Трогали пальцами спали доверчиво
Падали волосы
Время бежало стрелками разными
Ждали сомнения жили рассказами
Дышали одним кислородом отравленным
Вслед провожали взглядом обманутым
Странно смотрели на верность не верную
И допускали ревность не вредную