Мой Оскар

Семён Кац
Мой Оскар

Артистам дают золотого тельца
За то,что они нам волнуют сердца.

Мы с трепетом ждём от зари до зари,
Кого назовёт золотое жюри.

...Я слову даю моим сердцем согреться.
И если волнует оно твоё сердце,

И в радость тебе моё тёплое слово,
В награду прошу не тельца золотого,

Прошу,как высокое просят жюри-
В награду саму мне себя подари!