ты взял моё сердце руками

Анастасьюшка
ты взял моё сердце руками,
в глазах покатилась слеза.
но я не хочу быть друзьями.
люблю ведь люблю я тебя,
глаза твои ярче планеты
в их бездну я падаю вновь
но ты мне скажи откровенно
быть может всё это любовь?
ты дай мне ответ поскорее
хочу я увидеть тебя
услышать дыханье с рассветом
иль просто забыть навсегда
что делать с собою не знаю
писать лишь стихи я могу
но я не хочу быть друзьями
ответь мне скорее я жду.

 p.s. от Ане Диме, я посвящаю...