Мой внук на месяц старше стал...

Захвлад
 
Мой внук на месяц старше стал,
Он чувствует весну.
С коленок незаметно встал
И новый зуб блеснул.

Он продолжает говорить
И песенки поёт.
Когда захочет, есть и пить,
Губами чмок- чмок- чмок!

А если спать захочет он,
То на бочок свой ляжет.
Увидит самый детский сон,
Проснётся, мне расскажет.

Конечно же, его пойму,
Рассказ такой несложный.
Знакомое мне бу - бу – бу,
Я слушатель надёжный.

Вот слышу, снова засопел,
Могу и отдышаться.
Но часик быстро пролетел,
Продолжим наслаждаться!