Мужчине в превосходной степени - прощание for pm

Алла Снежная
Я не хочу ни ждать тебя, ни звать
Как не хочу, чтоб сердце жадно екало
Нам нечего и ничего уже не наверстать
Весь путь протоптан и усыпан стеклами

Мы взглядами уже давно не жжем друг друга
Слова по сотне раз, не меньше, брошены
Протерлись спины ласками - не первым кругом
Любовь моя в ладонях мелким крошевом

Пусть до сих пор ищу похожий строгий силуэт
В чужих улыбках, уголками тонких губ
На разные тональности распался наш дуэт
И даже руки, обреченно обнимая, лгут

Хоть до сих пор готова все тебе прощать
Несдержанность в порывах сильно поутихла
Мне все сложнее только тело обнажать
Подумать страшно, как же я любить...- ПРИВЫКЛА