Боевой подруге

Алла Снежная
А мы с тобой, подруга, сильно повзрослели
Сквозь три зимы и два бездумных лета
Настырно перемалывали боль и стервенели
Все глубже, с каждым отвоеванным рассветом

И пусть твой взгляд утратил беззаботность
А за улыбкой сухо притаилось мастерство
Наскучило, для разговора с другом прыгать через пропасть
Прощать приятелям своих манер и мыслей воровство

Быть сильной, смелой, ни черта не проще
Неуязвимость множит беспощадно одиночество
Никто не сможет разглядеть, что за броней клокочет
Ни по глазам, ни за душой, ни между строчками