Мы

Марина Воскресенская-Смирнова
Мы уже пришли.
Мы здесь, среди Вас.
Мы не причиним вреда.
Мы здесь с иной Целью.
Мы знаем то,
Чему Вы только учитесь.
Имя Нам –
Новые Люди Земли.
Нас не надо ненавидеть.
Нас надо любить.
Мы дадим вам Новое.
Подарите же взамен Любовь.
Так пусть же будет Мир
Между Вами и Нами.