Прочитать тишину...

Лора Стор
Прочитать тишину
Осторожно, на кончиках пальцев,
Приближая чуть-чуть
Меж тобою и мной расстоянья
И звенящим лучом
Перепутать все буквы с печалью.
Зимним вспыхнуть дождём,
И к ногам твоим робко упасть мне
Размечтавшись лететь,
Словно ты не один, словно с кем-то…
И с размаху сгореть
От удара о стену до неба…
Остаётся игра
Для меня с правилами простыми:
Невозможность сказать
Никогда никому твоё имя


19, 23 февраля 2007 года.