Хочу сказать...

Виктор Галочкин
Держу в себе, как выразить – не знаю.
Как пёс неглупый - чую, понимаю,
Хочу сказать … и слов не нахожу.
Решаюсь вдруг… и снова ухожу.

Само пройдёт? Конечно, время лечит.
Почти забыл уже. Остыл от этой встречи.
Искусство забывать – великая наука.
Почти, почти забыл. Но память-сука!

Опять берёт своё. Опять хожу по краю,
Хочу сказать, но как сказать – не знаю...

1984-85г.