Жена имеет право

Лев Френклах
1. 

жена
имеет право.
она
всегда права.
не стоит только,
право,
качать свои права.

2. Если женщина не права - значит, либо это не женщина, либо ты не джентльмен.

3. Носить женщину на руках всю жизнь - тяжёлый крест.

4.

с покон веков
и
до седин
мы вечно
женщинам должны.
в натуре ж
долг всего один,
и тот зависит ...
от жены.

5.

Любимой дамы чувства чти,
И станешь мил и люб ... почти.