Сашина каша

Геннадий Кодиненко
Познакомьтесь,
Это – Саша.
В голове у Саши –
…Каша.

В ней –
15
Обещаний!
20
Пламенных желаний!
5
От бабушки наказов!
И мечта
Все сделать
Сразу!

Саша,
Не копи дела!

...Будет
Голова
Светла...