Дорога... дорога... дорога...

В.Евсеев
Дорога... дорога... дорога... –
в дороге шестнадцать часов
и семь часовых поясов,
но я в Комсомольске в итоге.

Дорога, как нищий убога,
течет как в пустыне песок:
дорога... дорога... дорога... –
в дороге шестнадцать часов.

Тайги вдоль дороги немного:
березы, не видно лесов,
лишь трейлеры свой марш-бросок
свершают размеренно строго...
Дорога... дорога... дорога...

18-25.02.2007