Весна плетёт узоры...

Максим Кубарев
Скоро солнце будет греть,
всё теплее и теплее,
скоро птахи будут петь,
с пением их,нам веселее.

Скоро травка вновь пробьётся,
скоро дождь грибной пойдёт,
и в сердце к нам Весна ворвётся,
песнь природа запоёт.

Все по летнему одеты,
этой раннею Весной,
каждый день нам шлёт приветы,
и не хочется домой.

Солнце светит ярко,ярко,
длиннее день,короче ночь,
в крылья Весна берёт прялку,
чтоб с настроением помочь.

Птицы,солнце и трава,
облака,деревья,воздух,
над нами проплывают острова,
и разговаривают с нами вслух.

Нет чудеснее поры,
на белом свете не найти,
Весна плетёт узоры,
по старому пути.


 25.02.2007.