Пародия на песню...

Александр Дмитровский
Меня прет, меня прет…
Потому что стих идет!
Это ж надо, ну дела…
Что ж так прет? А вдруг придет
Следом невезуха! Бла-бла-бла…

Все равно, зараза, прет!
Что теперь? Я идиот?...
* * * * *