Подражание пародистки на Ускользнула рифма от меня, автор Михаил

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Ускользнула рифма от меня...
http://stihi.ru/2007/02/17-769
Михаил Хитрик

Ускользнула рифма от меня -
Эка, непокорная девица;
Поутру поймаю в свете дня,
Ночью буду на неё молиться.

Приласкаю метким словом – зря
Времени не буду тратить. Виться
Я её заставлю и огня
Лирике моей придать в зарницах.

Насладившись вдоволь озорной
Вольной быстролётною синицей,
Сам расправлю крылья – заводной
Инструмент в душе моей томиться

Не захочет боле пеленой...
Строчки полетят и перл родится.

ПОДРАЖАНИЕ ПАРОДИСТКИ
Смылся ритм сегодня от меня…
Регина Саймири

Смылся ритм сегодня. Вот беда! –
Экий непоседливый мальчишка.
Вечером поймаю и тогда…
В общем, отработает парнишка!

Слов острейших целый арсенал.
Взрос на ниве творческих угодий.
Он придаст особенный накал
Юмору разящему пародий!

Смыслом насладившись разлихим,
Я стреляю. Соль летит, не пули!
Порох я всегда держу сухим,
Чтобы инструменты вы встряхнули!

Те, кто свыклись думать каждый раз,
К этому моменту догадались:
Я желаю только, чтоб у вас
Перлы! – а не ляпсусы рождались!