Венец мысли

Собака Павлова-Леха Недлинский
Скрестифшысь трассы двух пелотов
На самом голубом верхе
СледОм из попы самолетов
Образовали букву Х.

Воздушный флот внутриголовый!
Туда-сюда и ты леташ
Но токо завершонным словом
Веньчая вышшый пелоташ.