Другу!

Вредина-6
Загадывать, может быть, рано,
Но все же рискну я сказать:
Скорее мой Друг возвращайся!
Ведь дружбу у нас НЕ ОТНЯТЬ!

Пусть ветер в дороге попутный!
Пусть лёгким и радостным путь!
Чтоб думал ты лишь о хорошем
И Счастлив всегда был бы...Пусть!

Чтоб ты поскорее вернулся!
И снова сказал мне:ПРИВЕТ!
А я пожелаю УДАЧИ
И счастья на множество лет!/спонтанно/.