Заветный край

Адмирал
Нам времени осталось
очень мало,
Уйдем с тобой от мира
суеты,
В весенние цветущие
сады,
В великое зовущее
Начало.
Заветный край задумчивый
и нежный
Блеснет огнями радуги
цветной,
И встретит первозданной
тишиной
тебя со мной.