я сведу тебя с ума

Ли Лонли
я сведу тебя с ума,
наплевав на все запреты,
и закончится зима,
и исчезнут километры,
разобьются все часы,
разделяющие нас -
ни пространства, ни весны,
ни соседских глаз

виртуальные свиданья
без последствий хороши
времени и расстоянья
больше не ищи
если нет сети случайно -
мы ведь мысленно друг с другом,
и для нас уже не тайна,
что мы значим друг для друга

я сведу тебя с ума -
я приду к тебе во сне,
буду жарко обнимать,
будем грезить о весне
будешь до утра в бреду
от моей любви гореть...
только утром я уйду -
до рассвета бы успеть

будет снова день, как сон -
ожиданьем ночи
ты мне пишешь, что влюблён,
что скучаешь очень...
больше не скучай, мой милый -
в мыслях я с тобой,
ночью ж снова - в сон твой с силой,
твой взорву покой

и давно перемешались
ночь и день, весна-зима...
почему же я не каюсь,
что свожу с ума?