Дети-индиго

Татьяна Чернавина
 Детям-индиго
 нужна вертуальность,
 каждый
 сплошная индивидуальность.
 Дети-индиго умны изначально
 только глаза их
 бездонно-печальны;
 где-то внутри
 как в компьютерном чипе
 всё -
 от Христа до последних открытий.
 Девочки, мальчики,..
 Оли и Гены...
 Умные головы,
 странные гены.
 Жизнь перед вами-
 открытая книга.
 Что вы прочтёте в ней,
 дети-индиго?