Очень милые люди нас окружают

Алексей Черкасов Депресс
Очень милые люди нас окружают
Тепло с ними в зимнюю стужу
Очень тщательно ноги свои вытирают
Перед тем как топтать мою душу

Я для них просто клоун, чудной идиот
Не привыкший о ком-то думать
Скурпулезно раствором полощется рот
Перед тем как мне в душу плюнуть