Maestro

Марина Арье
Маэстро!
Благо, ночь.
Неровный почерк.
От совершенства не осталось и следа.
Что Вы... что Ты сегодня хочешь?..
Вам покорить меня не стоило труда.
Маэстро!
Сколько лирики и fest-а.
Секунды - уплывающий мираж.
Ни смеха, ни улыбки, ни протеста.
Вся эта ночь - как этот вечер - наш...