Петр мокроусов

Петр Мокроусов
(«Эндорфил» - гормон радости.)

 Счастье.

Над петербургским ненастьем
Снова завьюжит метель,
Что же такое есть счастье,
Чем оно стало теперь?
Грусть навещает все чаще,
Даже на праздник нет сил;
Где вы, забытые страсти,
Где ты, гормон эндорфил?
Если тебя растревожит
Память, как сон в мираже,
Счастлив будь тем, что не можешь
То, что не хочешь уже