Петр мокроусов

Петр Мокроусов
 Зимой в лесу.
Я, словно, зверь инстинктом движим,
Все дальше в лес уйти спешу,
Как хорошо идти на лыжах,
Остановлюсь и подышу.
Втяну ноздрями дух сосновый
И окунусь в лазурь небес,
Привет тебе, сей край зеленый,
Мой дивный Комаровский лес.
А в шапках белых ели вековые,
Торжественно - нарядные стоят,
И белки - шалуны лесные
Обрушат с веток пышный снегопад.
На голову, за шиворот и в уши
Насыплет снега радужным дождем,
И буду я опять молчать и слушать,
И ощущать, заговорю потом.