Февраль

Наталья Мурадова
 Называют февраль бокогреем
 И, хотя ещё вьюги сильны,
 Небеса, с каждым днём голубеют.
 В ожиданьи грядущей весны.
 Называют февраль бокогреем.
 И темнеют сугробов бока.
 И становится вдруг зеленее
 Вербной ветки - в тетради строка.