Навис небоскрёб недомолвок

Ким Смирганд
Нежданно, незвано, нелепо
Ненастье нахмурило небо.
Ненастье, настрой, нагремев,
Набат на негромкий напев.

Навис небоскрёб недомолвок,
Напор несогласий неловок,
Неловок Наяды наряд -
Невинный намёк невпопад.

Не ношей надсадной  наплечной,
Но нежностью  нашей навечно
Настань новогодняя ночь,
Негаданных нег напророчь. 

Но нам неподсудность небес -            
Нелепое  «нет!»  наотрез.