Твоя сказка

Лара Меирс
Поверил в две сказки,
А я насчитала одну.
Подумай,
А много ли надо для счастья?
В ответ ничего ты не скажешь,
Имелось ввиду,
Мы счастливы будем,
Вдвоем или каждый.
Ты, конечно, всегда,
Я, конечно, одна и с тобой.
По сказке,
Когда ты уходишь,
Я жду у порога.
И где бы ты ни был,
С друзьями, с другой,
Я буду с надеждой
Смотреть на пустую дорогу.
А что же есть счастье?
Ты мне ничего не ответил.
Есть женщина в детской.
Есть след на снегу.
Есть далекие страны.
Я жду алый парус,
Стою на морском берегу.
«Прости, мне здесь грустно,
Ты стала печальной»
Наверно. Темнеет,
Читаю роман.
Мини-проекции камер обскура.
Чего же мне ждать?
Ты опять ничего не сказал.
Просто напомни,
Такая вот дура.