Московкий лес

Оля Земляника
И празднуя своё самосожженье
Закат начертит лес на золотой фольге.
Как Масленницу подожжёт сомненья,
Придя с Луною в ухе как в серьге.

. . .

И каменные трубы лес раздавят,
Разбив лицо пейзажа смело пополам.
Мазками дыма колорит надбавят,
Всё также отравляя воздух нам.

. . .
И синяя лыжня как "вкус ментола"
Бредово запетляет по кристаллам прочь.
Под фонарями сон её расколот,
Но это как-то оттеняет ночь...