Лимерик о Неописуемых Прелестях Дальних Странствий

Чёрный Георг
Пожилой домосед собирался покинуть свой Питер, –
Повидать Марракеш, бедуинов и солнце в зените...
Через месяц вернувшись обратно,
Впечатления выразил кратко:
«Нет, – конечно не ад... – Но оттуда он явственно виден!»