Не жди признания от меня...

Елена Дымарская
* * *

Не жди признания от меня
В вечной любви.
Ты знаешь – после Янова дня
Не поют соловьи.

Кто ж виноват, что доныне остер
Памяти нож,
Что не един разжигали костер
В Янову ночь?