Я помолюсь о любви бесконечности

Елена Промская
Бьётся, как в клетке, неистово, яростно -
выхода нет,
гнев, овладевший душою безрадостной,
чёрный ответ.

И, разбросав сновидения искорки,
штормом ревёт.
Сердце надорвано - выплеснуть, выстрадать...
Нет, не споёт.

Кто приласкает твоё одиночество,
верный мой друг?
Я обниму и остаться так хочется,
но не могу...

Ты не стыдись своих слёз человечности -
плачем любя...
Я помолюсь о любви бесконечности
и для тебя.

26 февраля 2007 г.