Через десять лет

Елена Дымарская
Сколько зим и... Боже мой!
Узнавание на ощупь.
Сохранить любовь, как мощи,
Невозможно, дорогой!

Что тебе в моих глазах?
Снова в пропасть падать манят?
Берегись – тебя обманет
Узнавание впотьмах.

По секрету: я сама
Спать не в силах этой ночью,
И мечтаю, что захочешь
Ты опять сойти с ума.