Как мне знакомо - сидеть так в ночи...

Милая Людям
Как мне знакомо - сидеть так в ночи,
Чайник свистящий когда на печи,
Трафик сжигаю вообще не горящий,
Жаль временами, что я некурящая...

Что некурящая я и непьющая,
Просто спокойно по жизни идущая.
Но иногда мне так хочется очень
взять закурить и запить среди ночи...