Шрам на память...

Алена Кочеткова
Пусто… и мир тишины не нарушит покой
Вещие сны на закате слезой кровоточат
И застывают морозным узором зимы
Медленно в стеклах оконных, и снова пророчит
Память разорванных швов нестерпимую боль
Словно бинтов белоснежность пропитана солью
Я доиграю, поверь, эту главную роль
Если она – это жизнь, окрещенная ролью
Пламя свечи тихим воском стечет на ладонь
Ночь растворит боль во сне, как лекарство в стакане
Все отдаю, забирай, только это не тронь
Маленький шрам, что на сердце, оставлю на память…