Нинета

Иннокентий Флик
На лицо из роз глядела
Тусклая луна.
В профиль греческий глядела.

Целовала ночь
Грустные глаза.
Глаз раскосая измена.

Ветер за окном
Проходил.
Он страж Нинеты.
Облако несло
Весть для дочери кометы.