Морозы зимние уже отступили

Анатолий Травкин
 Морозы зимние уже отступили,
На улицах лежал еще снежок,
Какая сила меня в тебя влюбила?
Тебя, увидев, подумала мой дружок.

Ты меня обворожил походкой,
Сверкнув, глазами меня обжег,
Я поняла с такой находкой
Меня проглотишь ты, я колобок.

Но я пошла наперекор судьбы,
Решила встретиться, поговорить,
И вот мы вместе, но мои мольбы
Ничего не могли решить.

Я не успела даже и подумать,
В один миг я была твоей,
Но я могла же передумать?
Но так случилось в судьбе моей.