балалайка

Лунные Крошки
Высокопарность внутреннего склада?
---------------------------------Баллада!

Неординарность певческого лада?
---------------------------------Рулада!

Когда бренчит, где надо и не надо?
---------------------------------эстрада

А от чего в душе горят пожары?
------------------------------Гитара!

А, если дребезжит болтун - всезнайка?
-------------------------------------балалайка