Когда-то

Андрей Борода
2001
Когда-то были так нужны
Ну, а теперь, почти забыты
Те сумасшедшие мечты
Где все чужие карты биты

Где всё родное и моё...
Но, мне не очень бы хотелось
Ведь если б было сразу всё
То быстро б жизнь тогда приелась