сбегает

Алена Штейн
Сбегает снег с покатых крыш
стремительно и вниз,
когда не спишь,
когда один из
тех, кто слаб и тих.

Покуда зимняя метель
целует мне окно,
от неименья тел
давно
моя грустит постель.