Одна на миллион

Питерский Романтик
Одна на миллион и нет другой роднее,
Нет ближе и нужнее, одна на миллион,
Сквозь сотню километров и миллиард имён,
Скажу тебе одно - одна на миллион.

Учиться и пройти, простить и дать проститься,
Чтоб зло не сеять, жать, не дать ему родиться,
Чтоб быть хорошим, в сердце и помнить дорогое,
Чтоб жить одной мечтой, мечтать, а в мыслях- двое.

Чтоб всё начать с нуля и верить, что есть чувства,
Чтоб руки не сломать, а выдержать удар,
Не бросить на показ, услышать слово- милый,
Чтоб выпустить вперёд, дай волю, вот твой дар…..

Ты сможешь всё решить, но лишь в душе томиться,
Твой светлый огонёк, что смог ты приручить,
Что смог ты обогреть, когда другие лица,
Вокруг- они другие, не дал ей умереть.

Ну что же ты молчишь, я рядом, улыбнись мне,
Я так искал во лжи, одну, я был пленён,
Я знаю, что душа, мне подсказала имя,
Твоя душа со мной, я твой- одна на миллион………