коротко

Зоя Перлова
Я много раз писала длинно.
Теперь я не хочу писать.
Сказать что больно? Что обидно?
Не все ль равно, что промолчать?

Зароком дружбы щеголяешь,
Когд необходимо - лесть,
Ты знаешь, что люблю тебя я,
Но плохо знаешь, что я есть.