Весеннее

Калина Белая
Как хорошо, что просыпается весна,
И стряхивает с себя снег сосна,
И на проталинах растут цветы,
Что просыпаемся весной и я, и ты,
И в нас бурлит любви поток,
Жизнь делает ещё один виток,
Пусть на весну становимся мы старше,
Нам молодость весной стучит в висок!