Зимний лес

Калина Белая
Снег белым пухом землю укрыл
И бриллианты на нём рассорил,
Яркое солнце их осветитло,
Морозом деревья посеребрило,
Выстрелом ветки трещат в тишине,
Эхом взрываясь в лесов глубине,
Выводит мелодию ветер студёный,
Хозяином бродит январь непреклонный.