Яблоки в саду

Даниил Котелевский
 Яблоки в саду


Яблоки в саду такие красные
Я решил одно сорвать
В мире нынче так мало прекрасного
Как же ему пропадать

Так же жизнь моя висит, болтается
Вроде на одной петле
И когда к нему отправится
Толком неизвестно мне

Вот когда на рее лишь для избранных
Будто бы не хватит мест
Обирать снимать придут двое присланных
И с груди сорвут мой крест

Из петли как яблоко вниз упаду
После можно будет подбирать
Самые желанные камне придут
Ах Отец мой да Мать

Яблоки в саду такие красные
Я решил сорвать одно
В мире нынче так мало прекрасного
И мне с ним умирать суждено