Еле успеваю перелистовать

Калина Белая
Еле успеваю перелистовать
Листы календаря,
Жизнь бежит, летит неистово,
Я спешу,быть может,зря,
Но от скорости движения
Никуда не деться мне,
Не исправить положения
В уготованной судьбе.
Я сгораю без остатка,
Не живу я,а горю,
И хотя не всё так гладко,
Свою долю я люблю.