Мой Эликсир

Свет Слова--Буслова Светлана
Уважаемые читатели!
Это - мой стихотворный ответ на стихотворение автора "ПЕРО МУЗЫ" "Свобода".

http://www.stihi.ru/2007/02/23-67

Строчки, помеченные * - дословные цитаты "ПЕРО МУЗЫ"
===================================

* Одиноко... Лишь тучи устало
Стелет небо над суетной далью.
* Нас сегодня с тобою не стало.
Я сегодня болею печалью.

* Опрокинулась чаша со светом,
* И мороз разогнал мою скуку.
* Я смотрела на небо, как летом,
* Вспоминая... не нашу разлуку.

Нет, не нашу! Сегодня не стало
Нет, не НАС – МЫ и не были вместе! -
Разве можно так много – о малом?
Разум мой, к сожалению, честен!

Или к счастью… - Не знаешь порою,
Чем окупится вдумчивость взгляда.
От себя ни крупицы не скрою,
Хоть сама себе буду не рада.

И отправлюсь в далёкие дали
Боль развеют дороги и годы
Эликсир от безликой печали –
Это яркое слово – «Свобода»!
 
26.2.7
Буслова Светлана + Перо Музы